Diskussionen zum Thema Umbau und Budget, sowie Matchkritik und Alltagsthemen über den WSC. Um als Gast im Forum teilzunehmen, ist keine Registrierung/Anmeldung erforderlich. Registrierte User bekommen zusätzliche Bereiche frei geschaltet.

Forum der WSC Punx - 2019-03-15 WSC - Traiskirchen (3:3)

Forum der WSC Punx => Matchkritik => 2019-03-15 WSC - Traiskirchen (3:3)

1

Weiter->

WSCPunx1 (Gast)
19.03.2019 14:29 (UTC)[zitieren]
Die hohen Erwartungen aufgrund der Leistungen im Herbst wurden nicht ganz erfüllt, die Partie endete mit einem schmeichelhaften 3:3.
Turbulent ging es vor 1.053 Zuschauern (trotz Sauwetter!!) zu, bei dieser Partie.
Die Gäste begannen, als ob sie ein Heimmatch bestreiten, und arbeiteten einige Chancen heraus, waren auch die erste Hälfte dominant.
Zu ängstlich und zu wenig agressiv waren unsere Burschen eingestellt, überließen dem Gegner das Mittelfeld, und kamen dadurch immer wieder in Bedrängnis. Daraus entsteht gleich zu Beginn ein herrlich gespielter Konter, der zum ersten Tor führt (8. Silberbauer). Ein paar vernebelte Chancen später (Dimov & Co) der Ausgleich (13. Stojiljkovic )
Dann war lange nix von der Heimmannschaft zu sehen. Hirschhofer und Josic hatten noch Minichancen. Dann kurz vor der Pause Elferalarm: Salvatore foult Alaca. Stojiljkovic stellt auf 1:2(45.)
Pausenstand daher 1:2, was den Leistungen ungefähr entspricht.
Nach der Pause dann etwas mehr Elan (einige Umstellungen im Mittelfeld). Viele schön herausgespielt Chancen, allein der Ball will aber nicht ins Tor. Endlich ein schönes Kreuzeck Tor von Josic (86.). Es wird noch gejubelt, und gefeiert, aber praktisch im Gegenzug die neuerliche Führung (97. wieder Stojiljkovic ). Wieder zeigte sich einige Unkonzentriertheit bei unseren Burschen.
Es sieht nach einer bitteren Niederlage aus, allerdings gelingt uns noch in der Nachspielzeit (93. Silberbauer) der Ausgleich.
Versöhnlicher Ausgang nach einer durchwachsenen Partie, die aber nicht ohne Spannung war, und ein Eishockey Ergebnis ergab.
Mit Josic, Berkovic und Silberbauer sowie mit Abstrichen Czandl kann man zufrieden sein, die restlichen Spieler müssen noch besser werden, wenn der 5. Platz gehalten werden soll.
Nächste Partie dann am Freitag gegen Leobendorf auswärts.