Diskussionen zum Thema Umbau und Budget, sowie Matchkritik und Alltagsthemen über den WSC. Um als Gast im Forum teilzunehmen, ist keine Registrierung/Anmeldung erforderlich. Registrierte User bekommen zusätzliche Bereiche frei geschaltet.

Forum der WSC Punx - Leobendorf - wsc 23.3.2019 (1:1)

Forum der WSC Punx => Matchkritik => Leobendorf - wsc 23.3.2019 (1:1)

1

Weiter->

WSCPunx2 (Gast)
26.03.2019 12:33 (UTC)[zitieren]
Auswärts gegen eher schwache Leobendorfer, ging es recht flott los. WSC hatte eindeutig mehr Spielanteile. Gegen Ende der 1. Halbzeit verflacht das Spiel etwas. Einige kuriose Szenen waren auch dabei: Josic schießt den Schiri an, der im Weg steht, und so einen Torschuss vereitelt.
Kurz vor der Pause, dann ein sehr fragwürdiger Elfergeschenk an die Gäste. Hayden bekommt gelb/rot.
Der Elfer war auch ein Trauerspiel, da vorerst Kostner der Schuss abwehrt, und an die Stange lenkt, Nachschuss an die andere Stange, der Abstauber sitzt aber dann, durch Dimov im Fallen abgelenkt, leider. 1:0 zur Pause, mehr als unverdiente Führung der Hausherren.
Mit Schwung in die zweite Hälfte waren die WSC Burschen wieder dominant, Allerdings ca 15 Minuten später war wieder einmal Plätscherzeit angesagt, fast keine zwingenden Chancen. Knapp vor dem Ende dann noch Spannung: immer mehr Torschancen wurden heraus gearbeitet, der Ausgleich lag in der Luft.

Das gelang dann mit einem Gestocher unserem Jürgen Czandl, der diesmal im Mittelfeld etwas offensiver als in den letzten Partien eingestellt war, was dem Spielfluss gut tat.
Fazit: die Serie ohne Niederlagen wurde verlängert, allerdings war gegen der schwach spielenden Tabellendritten mehr drin.
Czandl, Berkovic und Dimov wie so oft die Leistungsträger.
Auffällig ist immer der eklatante Leistungs- und Motivations-Abfall ab ca 60 Minuten.

Positiv ist aber, dass immer wieder in letzter Zeit wichtige Tore noch in den letzten Minuten geschossen werden, was wiederum den Siegeswillen der Mannschaft verdeutlicht.

Alles in Allem also positiv, obwohl mehr drin war.